上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-16

都说只在宝马上哭,绝对不会在自行车上笑,是不是买了豪宅之后就牛气发发了呢,有这么容易的事情吗??

我的dream car 和dream house 要负全责!那个时候我还狠单纯,把买房这件事看得太单纯了!后来我才知道,我喜欢的某豪宅,以我“白领”的工资,这辈子大概是没希望住进去了,更别说想同时住豪宅、开豪车,下辈子都悬……

不过,我今天不是想抱怨,我是想给大家励志的!自从越来越深入了解“房”“事”过后,我突然发现,有句古话说得很好,那就是:是火坑你逃都逃不掉啊!你是否觉得只有你一个人买房买得很艰辛,刚需穷diao买房很苦逼?错!大错特错!今儿就告诉你,豪宅照样会维权,豪宅照样会坑爹!

这也是我坚持活到现在的原因,因为天天自我麻痹,你比我有钱又爪子了?还不是买了个烂房子……哈哈哈!我心理好阴暗!

曾经东莞也是有很多豪宅别墅地产项目的,好多名噪一时的豪宅哟,价格就不说了,足以让众屌丝望而却步。今天,去东城那边转转,满大街的豪车足以证明有好多东莞的有钱人买了这个房子了撒?但是啊,十几年的别墅,刚开始建造起来的时候就没有人来买了,更是问题不断。钱就这样被坑了。更有甚者,临街的一栋住宅,有人是买了这个荒凉已久的别墅吗,来现身说法一哈撒!

这个还不是最坑爹的,撑死也就200来万吧,有钱人咱不怕,大不了换一套!不过,如果你买个3000万的房子,结果还是坑爹,不晓得你会咋个想呢?

这个是真实的事情,坑爹的豪宅是深圳东部华侨城有限公司开发的天麓别墅群,是深圳著名豪宅!单价那个时候是8.8万/㎡哦,这样的房子,一买到就漏水,还真是,钱都打水漂了……

其实在网上搜一下,豪宅维权的简直多得不得了!今天是这个漏水了,明天是那个电梯出问题了,要不然就是豪宅的品质根本配不上“豪宅”这两个字!

偏偏我发现,现在很多开发商还很喜欢做豪宅。什么青年豪宅,刚需豪宅,跨界豪宅,品质豪宅……豪宅简直烂大街了啊 。

所以啊,同学们,表羡慕那些住豪宅的人,说不定现在正闹心呢!每次看到那些维权的豪宅,就觉得我又有勇气活下去了……

我晕,还有人坑这些有钱人

其实站在有钱人的立场来看,买这些房子和买刚需是同一个层次的

豪宅也坑爹,嘿嘿,我不仇富。。。

这么坑爹!房地产市场真的太混乱了!

看了这个帖子,真的觉得我又有勇气活下去了……

花几千万哈买不到省心的房子,这种奇葩现象也只有这个奇葩的国家才会有!

引用:只禁城在2014-07-16 14:18:41写道:
6楼

你们这些人典型心理阴暗!

引用:擂沙汤丸在2014-07-16 14:19:55写道:
7楼

花几千万哈买不到省心的房子,这种奇葩现象也只有这个奇葩的国家才会有!

就是啊,市场混乱,完全无

引用:只禁城在2014-07-16 14:18:41写道:
6楼

引用:zamhji在2014-07-16 14:21:04写道:
8楼

你们这些人典型心理阴暗!

不是心理阴暗,找点自我安慰,不然真的活不下去……

上一页|1|2|上一页
/2页