上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-14

前段时间买房真的是各种糟心,去买房连售楼的都说贷款难办,基本上很多银行都只选择和开发商或者楼盘有合作的才会放贷,而且就算是可以给你贷,想要钱下来也不是那么容易的一件事,也还是要等很久的!!

感觉银行都是打着如意算盘,觉得个人商业房贷好像利润不是很高,就不是那么热衷于这个事情吧,基本上他们专注的都是要借给企业钱,然后利润可以超高,并且还给出各种稀奇古怪的理由,说是大家把钱都不存在银行了,去买理财产品也会造成很多亏空,所以银行效益不好,不给贷,听到这些东西真的是无语泪凝烟……

这个消息还是热乎乎的啊,昨天看新闻的时候就看到了,说是要求商业银行提高按揭贷款发放效率并合理定价,不许停止个人购房贷款。工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行等15家商业银行负责同志参加了会议。

看看基本上几家大的银行都出席了,你说老大都发话了,这些小的还敢不从吗??

东莞情况:

现在就相当于说上面是有政策下来了,但是要是落实到东莞的层面上来说的话,不知道又会有无变故,说是东莞各家银行其实并不缺钱,若层的要求正式传达到各银行,银行能够真正落实下来,市民首套房的贷款要求应该会得到满足。同时,首套房的贷款利率可能会回归至基准利率,审批周期也可能会回归正常水平。

不管怎么说,这真的是一件好消息!!

就是说东莞情况到底怎么样其实还是不清楚的

现在情况不是还未知吗?等等看再说

引用:abssss2012在2014-05-14 11:54:13写道:
1楼

前段时间买房真的是各种糟心,去买房连售楼的都说贷款难办,基本上很多银行都只选择和开发商或者楼盘有合作的才会放贷,而且就算是可以给你贷,想要钱下来也不是那么容易的一件事,也还是要等很久的!!     感觉银行都是打着如意算盘,觉得个人商业房贷好像利润不是很高,就不是那么热衷于这个事情吧,基本上他们专注的都是要借给企业钱,然后利润可以超高,并且还给出各种稀奇古怪的理由,说是大家把钱都不存在银行....

对啊,这个文件下来的及时啊

东莞的目前还没有听到什么风声啊,是不是楼市下降,准备救市啊?

引用:abssss2012在2014-05-14 11:54:13写道:
1楼

前段时间买房真的是各种糟心,去买房连售楼的都说贷款难办,基本上很多银行都只选择和开发商或者楼盘有合作的才会放贷,而且就算是可以给你贷,想要钱下来也不是那么容易的一件事,也还是要等很久的!!     感觉银行都是打着如意算盘,觉得个人商业房贷好像利润不是很高,就不是那么热衷于这个事情吧,基本上他们专注的都是要借给企业钱,然后利润可以超高,并且还给出各种稀奇古怪的理由,说是大家把钱都不存在银行....

是的,我上次也遇到了,态度很傲慢

老大都发话了,还能怎么办?!

恩,感觉该去开会的银行都去开会了,买房的人来说肯定是好消息

引用:我是疯婆大玉帝在2014-05-14 15:50:05写道:
5楼

东莞的目前还没有听到什么风声啊,是不是楼市下降,准备救市啊?

有可能是因为这个原因吧,我也是因为看了新闻觉得比较敏感

引用:蓝色冷在2014-05-14 15:52:24写道:
7楼

老大都发话了,还能怎么办?!

但是不是总是说上有政策,下有对策吗,还是看吧

上一页|1|2|上一页
/2页